mardi 13 mai 2014

Mini pizza


Ingrédients pour 60 mini pizza:
 450g de farine
195g de beurre mou
7g de sel
Quelque cuillère a soupe d'eau froide
Olives noires
1 boîte coulis de tomate
1 échalote
Huile d'olive
Persil,basilic
Sel,poivre

Pour la pâte brisée:
Sabler le beurre, le sel et la farine avec la feuille dans le bol de votre robot.
Ajouter de l’eau froide jusqu’à ce que la pâte forme une boule homogène ni trop sèche ni trop collante.
Placer au frais 1h.

Peler et émincer votre oignon.
Dans une poêle faites revenir votre oignon avec l'huile d'olive.
Une fois celui ci dorer ajouter votre coulis de tomate, persil,basilic,sel,poivre.
Faire mijoter 15/20 min.
Préchauffez votre four a 180 degrés.
Au bout d'une heure étaler votre pâte brisée et découper des ronds avec un emporte pièce.
Mettez ses ronds dans vos petits moules a tartelette et les piquer avec une fourchette.
Puis enfournez pour 10/15 min a peu près.
Une fois cuit laisser refroidir.
Démoulez vos tartelettes et garnissez les de sauce tomate puis disposez par dessus une olives.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire