vendredi 21 mars 2014

Risotto aux asperges



Pour 2 personnes:
Ingrédient:
2 verre de risotto
1 oignon
1 bottes d'asperges
5 cl de vin blanc
1,5 litres de bouillon de légume.
Parmesan
Huile d'olive

Éplucher et émincer l'oignon.
Couper les asperges en petit morceaux en réservant les pointes.
Faite revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Une fois dorée rajouter les morceaux d'asperges.
Laisser revenir 5 min puis ajouter le riz.
Une fois que celui ci devient translucide ajouter le vin blanc, laisser revenir 5 min et commencer par ajouter une/deux louches de bouillon.
Continuer a cuire en rajoutant le bouillon pendant 20/25 min.
Pendant ce temps faire cuire les pointes d'asperge réserver dans l'eau bouillante pendant 5 min.
Une fois votre risotto cuit dresser le dans une assiette parsemer de parmesan et ajouter les pointes d'asperges

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