vendredi 11 avril 2014

Gratin de ravioles aux poireaux

 

Ingredient pour 4 personnes:
4 poireaux
30g de beurre
300g de petite ravioles
30cl de crème liquide
125g de lardons
100g de comté râpé
Huile d'olive
Sel, poivre

Préchauffez le four a 180 degrés.
Coupez les poireaux en rondelles.
Dans une casserole faites revenir les lardons 5 min puis ajoutez le beurre et les poireaux.
Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poireaux soient tendres.
Faites cuire les ravioles 1 min dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Égouttez les puis mélangez les aux poireaux.
Ajoutez y la crème liquide et 60g de comté râpé.
Répartissez dans un plat huilées.
Saupoudrez du reste de comté râpé et enfournez pendant 20 min.





2 commentaires:

  1. Cette recette m'a fait de l’œil, du coup je lai testée et ... on a adoré à la maison ! Merci pour cette jolie découverte.
    Voici ma participation : http://www.au-menu-du-jour.com/2015/02/gratin-de-ravioles-aux-poireaux.html
    Bonne journée :)

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