Ingredient pour 4 personnes:
4 poireaux
30g de beurre300g de petite ravioles
30cl de crème liquide
125g de lardons
100g de comté râpé
Huile d'olive
Sel, poivre
Préchauffez le four a 180 degrés.
Coupez les poireaux en rondelles.
Dans une casserole faites revenir les lardons 5 min puis ajoutez le beurre et les poireaux.
Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poireaux soient tendres.
Faites cuire les ravioles 1 min dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Égouttez les puis mélangez les aux poireaux.
Ajoutez y la crème liquide et 60g de comté râpé.
Répartissez dans un plat huilées.
Saupoudrez du reste de comté râpé et enfournez pendant 20 min.
Cette recette m'a fait de l’œil, du coup je lai testée et ... on a adoré à la maison ! Merci pour cette jolie découverte.
RépondreSupprimerVoici ma participation : http://www.au-menu-du-jour.com/2015/02/gratin-de-ravioles-aux-poireaux.html
Bonne journée :)
:))
Supprimer