jeudi 14 janvier 2016

Alouettes sans tête façon mama Italia

                                                             
Pour aujourd'hui voici une jolie recette des alouettes sans têtes comme ma grand mère italienne nous les faisaient quand nous étions petits.
J'appellerai ça alouettes sans tête façon mama italia!!!
Ingrédients pour 4 personnes:
4 bifteck
Une poignée de pignon
Une poignée de raisin sec
Une poignée de fromage rouge coupé en dés(mimolette vieilli)
Une poignée de persil hachée mélanger a 1 ail hachée
2l de coulis de tomate
1 oignon haché
Sel,poivre
Basilic
Huile d'olive

Commencer par aplatir vos bifteck avec un rouleau a pâtisserie en tapant dessus.
Sur chaque face du bifteck mettre un peu du mélange persil/ail, de pignon, de raisin sec et de fromage rouge.
Saler et poivrer.
Refermer vos alouettes avec du fil de cuisson en serrant bien.
Dans une grosse cocotte avec de l'huile lesieur faites revenir vos alouettes 5 min de façon a ce que tout les côtés soient dorée.
Puis réserver.
Dans la même cocotte ajouter un bon verre d'huile faites revenir votre oignon haché, une fois bien doré ajouter votre coulis de tomates.
Saler, poivrer puis mettre un peu de basilic persil.
Laisser mijoter 25 minutes puis rajouter vos alouettes et poursuivre la cuisson une trentaine de minutes.
Servez avec les pâtes de votre choix!

1 commentaire:

  1. Attention auxfautes d'orthographe et de grammaire.... C'est à gâcher la recette... Qui est bien sympathique.

    Remplacer le beef par du paleron tranché fin...?

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