samedi 31 mai 2014

Sauté de veau aux olives


Ingrédient pour 4 personnes:
400g de veau a braiser
100g d'olive
1 échalote
1 ail hachée
5 cl de vin blanc
1 coulis de tomate(700ml)
8 tranche de chorizo
Farine
Huile d'olive
Sel,poivre

Couper le veau en petit morceaux.
Peler et émincer l'échalote.
Couper le chorizo en petit morceaux.
Dans une cocotte en fonte faites revenir votre échalote dans l'huile d'olive, une fois l'échalote dorer, ajouter le veau.
Saupoudrer de farine et faire cuire la viande jusqu'à ce quel soit dorer de tout les côtés.
Ajouter le chorizo, l'ail hachée, les olives, puis le vin blanc et laisser mijoter 10 min.
Ajouter le coulis de tomate, saler et poivrer.
Laisser mijoter 30 min.
Servez accompagné de riz.

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