Ingrédient:
8 feuilles de brick
1 poivron de chaque couleurs
1 oignon
2 cuillère a café de piment doux
Huile d'olive
Commencer par éplucher et émincer l'oignon.
Épépiner les poivrons et les couper en lanières.
Dans une poêle mettre l'huile d'olive a chauffer puis ajouter l'oignon laisser dorer quelque minute et rajouter les poivrons.
Faire cuire jusqu'à ce que les poivrons soient fondant.
Une fois les poivrons cuit laisser refroidir.
Couper vos feuille de brick en deux.
Plier en samoussas et badigeonner les samoussas avec du lait grâce a un pinceau.
Préchauffer votre four a 180 degrés et faire cuire 10 min a peu pres.
1 poivron de chaque couleurs
1 oignon
2 cuillère a café de piment doux
Huile d'olive
Commencer par éplucher et émincer l'oignon.
Épépiner les poivrons et les couper en lanières.
Dans une poêle mettre l'huile d'olive a chauffer puis ajouter l'oignon laisser dorer quelque minute et rajouter les poivrons.
Faire cuire jusqu'à ce que les poivrons soient fondant.
Une fois les poivrons cuit laisser refroidir.
Couper vos feuille de brick en deux.
Plier en samoussas et badigeonner les samoussas avec du lait grâce a un pinceau.
Préchauffer votre four a 180 degrés et faire cuire 10 min a peu pres.
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