jeudi 19 février 2015

Grenadin de veau sauce aux girolles

                                                               
Pour la st Valentin j'ai décider de nous faire un ptit repas en amoureux au lieu d'aller dans un restaurant.
Donc nous voilà partie pour une bonne petite recette de veau!

Ingrédients pour 2 personnes:
2 grenadin de veau
100g de girolles
10cl de rosé
Ail hachée
3 cuillère a café de fond de veau
20cl de crème épaisse
Huile tournesol
Beurre
Sel, poivre
Saler et poivrer les grenadin.
Saisir les grenadins sur toutes leur surface environ 10 min en les arrosant bien avec la matière grasse.
Une fois bien saisie réserver dans une assiette.
Jeter la matière grasse des grenadin, et mettre dans la poêle un peu de beurre et faites sauter les girolles avec l'ail hachée pendant 2/3min.
Retirer les girolles et déglacer la poêle avec le rosé, laisser un peu réduire puis ajouter le fond de veau, laisser prendre un peu de consistance et ajouter la crème fraîche, puis les girolles.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter 2/3min, puis dresser les grenadins sur une assiette et ajouter la sauce pardessus.

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