Ingrédients pour 4 personnes:
4 blanc de poulet
400g de champignons
1 oignon
1 cuillère a soupe de moutarde
40cl de crème fraîche épaisses
10g de beurre
Huile d'olive
Sel, poivre
Commencer par couper le poulet en tranche.
Peler et émincer l'oignon.
Laver et couper les champignons en lamelle.
Faite fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les champignons dedans jusqu'à ce qu'il est rendu toute l'eau.
Pendant ce temps dans une cocotte faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, une fois les oignon dorer ajouter le poulet et faire cuire 10 min environ a feu vif.
Puis ajouter les 40 cl de creme fraîche, les champignons, la cuillère de moutarde, saler et poivrer.
Laisser mijoter 10 min a feux doux.
Server avec du riz.
400g de champignons
1 oignon
1 cuillère a soupe de moutarde
40cl de crème fraîche épaisses
10g de beurre
Huile d'olive
Sel, poivre
Commencer par couper le poulet en tranche.
Peler et émincer l'oignon.
Laver et couper les champignons en lamelle.
Faite fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les champignons dedans jusqu'à ce qu'il est rendu toute l'eau.
Pendant ce temps dans une cocotte faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, une fois les oignon dorer ajouter le poulet et faire cuire 10 min environ a feu vif.
Puis ajouter les 40 cl de creme fraîche, les champignons, la cuillère de moutarde, saler et poivrer.
Laisser mijoter 10 min a feux doux.
Server avec du riz.
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