Désoler de mon absence je reviens avec ma recette de cupcake pépite de chocolat vanille.
Ingrédient pour 10 cupcakes:
Ingrédient pour 10 cupcakes:
2 oeufs
80 g de beurre mou
70 g de sucre roux
150 g de farine
2 cuillères à café de levure
3 gouttes d'extrait de vanille
1 sachet de sucre vanillé
100g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 220°. Dans un saladier, mélangez au fouet le beurre et le sucre.
Ajoutez les œufs, la levure et la farine, mélangez.
Puis versez les pépites de chocolat dans la pâte obtenue.
Verser la préparation dans votre moule à muffins, remplir au 3/4 et enfourner pendant 15 à 20min.
Pour le glaçage royal:
4 blancs d'oeufs
800g de sucre glace
Quelque gouttes de citron
1 cuillère a café de colorant rose de mon partenaire QUAI SUD
Fouettez les blancs d'oeufs avec le jus de citron, sans les monter en neige, puis incorporez leur progressivement le sucre glace, en fouettant vigoureusement.
Vous devez obtenir une préparation coulante mais collante, ayant perdu sa brillance.
Puis mettez dans une poche a douille et décorez les cupcakes.
80 g de beurre mou
70 g de sucre roux
150 g de farine
2 cuillères à café de levure
3 gouttes d'extrait de vanille
1 sachet de sucre vanillé
100g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 220°. Dans un saladier, mélangez au fouet le beurre et le sucre.
Ajoutez les œufs, la levure et la farine, mélangez.
Puis versez les pépites de chocolat dans la pâte obtenue.
Verser la préparation dans votre moule à muffins, remplir au 3/4 et enfourner pendant 15 à 20min.
Pour le glaçage royal:
4 blancs d'oeufs
800g de sucre glace
Quelque gouttes de citron
1 cuillère a café de colorant rose de mon partenaire QUAI SUD
Fouettez les blancs d'oeufs avec le jus de citron, sans les monter en neige, puis incorporez leur progressivement le sucre glace, en fouettant vigoureusement.
Vous devez obtenir une préparation coulante mais collante, ayant perdu sa brillance.
Puis mettez dans une poche a douille et décorez les cupcakes.
Greeat post
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