lundi 8 septembre 2014

Crumble de cabillaud au lait de coco et au curry

                                                           

Ingrédients pour 4 personnes:
600g de cabillaud sans la peau et arrête
1 citron
90g de beurre
20cl de lait de coco
120g de chapelure
1 cuillère a soupe de curry en poudre
Sel, poivre

Préchauffer le four a 180 degrés.
Couper la chair de cabillaud en dés.
Zester le citron et presser le.
Mélanger le lait de coco avec 3 cuillère a soupe de jus de citron, le curry et sel, poivre.
Couper le beurre en petits morceaux.
Placer les dans un bol avec la chapelure, les zestes de citron et une pincée de sel.
Malaxer avec les doigts.
Le résultat doit être assez granuleux.
Disposer les dés de cabillaud dans un plat allant au four et mélanger les avec la sauce au lait de coco.
Répartir dessus le mélange de crumble.
Enfourner et laisser cuire pendant 15 min.


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