jeudi 4 septembre 2014

Poêlée de poulet aux aubergines

                                                             

Ingrédient pour 2 personnes:

2 blanc de poulet
1/2 de chorizo
1 oignon
10 cl de vin blanc
1 coulis de tomate(700ml)
2 aubergine
Paprika
Piment en poudre
250g de pâte
Thym, romarin
Huile d'olive
Sel, poivre

Couper les aubergines en petit dés.
Faites les revenir 15min dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Peler et émincer l'oignon.
Couper le poulet en cubes et le chorizo en rondelles.
Dorer la viande 5min a feu vif avec 2 cuillère a soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajouter les oignons.
Ajouter les rondelles de chorizo et faire revenir 5min.
Saler et poivrer puis ajouter 1c a café de paprika, 2 à 3 pincées de piment en poudre.
Mélanger et verser le vin blanc.
Ajouter le coulis de tomate ainsi que les dés d'aubergine.
Faire mijoter 20mn.
Faire cuire les pâtes, une fois cuite ajouter les au mélange.
Servez sans attendre.

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