Voici le goûter de cette aprèm midi.
Ingrédient pour 13 cupcakes:
1 pot de yaourt
1 pot d'huile
2 pot de sucre
3 pot de farine
1 sachet de levure
3 œufs
Pour la ganache montée:
200g de chocolat noir
440g de crème liquide entière
Verser le yaourt dans un saladier, puis ajouter l'huile, les 2 pots de sucre, mélangez.
Ajouter les 3 pots de farine, la levure puis mélanger.
Ajouter les 3 œufs et terminer par mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Préchauffez votre four a 180 degrés.
Remplir au 3/4 vos caissette a cupcake et enfourner pour 20min.
Pour la ganache montée:
Faites fondre le chocolat et verser 120g de crème chaude dessus.
Laisser tempérer et ajouter les 320g de crème froide.
Laisser prendre au minimum 3h au réfrigérateur puis battre pour monter la préparation comme une chantilly.
Laisser refroidir vos cupcakes avant de démouler puis dresser dessus la ganache montée a l'aide d'une poche a douille cannelés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire