Ingredient pour 10 pancakes:
185 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
2 cuillères à soupe sucre en poudre
1 pincée de sel
2 oeufs
250 ml lait
50 g de beurre fondu
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
185 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
2 cuillères à soupe sucre en poudre
1 pincée de sel
2 oeufs
250 ml lait
50 g de beurre fondu
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Faire un puits et y casser les oeufs, mélangez les oeufs, ajouter le beurre et verser petit à petit le lait.
Bien mélanger.
Couvrir de film alimentaire et laisser reposer 20 minutes.
Versez dans une poêle à crepe une petite louche de pâte.
Bien mélanger.
Couvrir de film alimentaire et laisser reposer 20 minutes.
Versez dans une poêle à crepe une petite louche de pâte.
Laisser cuire le pancake 1 minute de chaque coté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré.
Dégustez avec du nutella, caramel beurre salée etc...
Dégustez avec du nutella, caramel beurre salée etc...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire