jeudi 27 mars 2014

Tourte aux reblochon


Ingrédient pour 6 personnes:
6 pommes de terre
2 petit paquet de lardons
1 oignon
15cl de crème fraîche épaisse...
1 reblochon
2 pâte feuilleté

Faire cuire les pommes de terre a la vapeur 30 min puis les épluchez et les coupez en morceaux.
Peler et couper l'oignon en petit cube.
Faire revenir l'oignon avec les lardons dans une poêle une fois cuit les retirez et ajoutez a la place les pommes de terres.
Une fois les pommes de terres dorer rajoutez oignon/lardons et faire cuire 5 min.
Dans un plat a tarte mettre une pâte feuilleté piquer a la fourchette,rajoutez le mélange pomme de terre/lardon/oignon et ajouter la crème fraîche par dessus.
Coupée le reblochon en lamelle et le disposez dessus.
Puis rajoutez la deuxième pate feuilleté sur le dessus.
Enfournée a 180 degrés pour 25 min a peu près.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire