mercredi 2 avril 2014

Acras de morue



Ingrédient:

200g de farine
2 œufs
15cl de lait
40g de beurre
1 c a cafe de levure
1 filet de morue(500g)
2 gousse d'ail
2 oignon
1/2 bouquet de ciboulette
1/2 bouquet de persil
1c a cafe d'harissa

Faire dessaler la morue dans l'eau fraîche pendant 3/4 heures,enlever les arrêtes et la mixer.
Mettre dans un saladier la farine, les œufs,le lait, le beurre fondu et la levure.
Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Mixer l'ail,l'oignon,la ciboulette,le persil.
Mettre dans un saladier et rajouter l'harissa et la morue et mélangez.
Ajouter la préparation a la pâte et laisser reposer 30 min.
Dans l'huile bouillante, déposer des cuillère a cafe de préparation faire frire 3 min de chaque côtés et les égoutter sur du papier absorbant.
Servir tiède ou froid!!!

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