Ingrédient pour 6 personnes:
1 pâte feuilleté
3 œufs
50cl de crème fraîche
500g d'oignon surgèles
1 petite boîte de lardons
Gruyère
Huile d'olive
Sel,poivre
Commencez par faire revenir les oignon avec l'huile d'olive dans une poêle jusqu'à ce qu'il est rendu toute l'eau et qu'il soient un peu dorée.
Battez les œufs avec la crème fraîche,les lardons, un peu de gruyère,sel, poivre et rajoutez les oignons.
Étalez votre pâte feuilleté dans un moule a tarte piquez le fond avec une fourchette et ajoutez le mélange puis saupoudrez de gruyère.
Faire cuire 20 min a peu près
3 œufs
50cl de crème fraîche
500g d'oignon surgèles
1 petite boîte de lardons
Gruyère
Huile d'olive
Sel,poivre
Commencez par faire revenir les oignon avec l'huile d'olive dans une poêle jusqu'à ce qu'il est rendu toute l'eau et qu'il soient un peu dorée.
Battez les œufs avec la crème fraîche,les lardons, un peu de gruyère,sel, poivre et rajoutez les oignons.
Étalez votre pâte feuilleté dans un moule a tarte piquez le fond avec une fourchette et ajoutez le mélange puis saupoudrez de gruyère.
Faire cuire 20 min a peu près
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire