mercredi 21 mai 2014

Gnochhi aux aubergines,tomates frits





Pour ce soir une petite idée de recette avec des aubergines.

Ingrédients pour 2 personnes:
650g de gnocchi
1 aubergine
1 oignon...
5 tranche de mozzarella
200g de coulis de tomate
1 tomate
Quelque copeaux de parmesan
1 ail hachée
Huile d'olive
Romarin,persil
Sel, poivre

Peler et émincer l'oignon.
Couper l'aubergine en petit cube.
Couper la mozzarella en cubes.
Couper la tomate en tranche.
Dans une poêle faites revenir dans l'huile d'olive l'oignon.
Une fois l'oignon dorer ajouter les petits dés d'aubergine et l'ail hachée.
Saler et poivrer.
Laisser les aubergines cuire jusqu'à ce qu'elle deviennent fondantes.
Pendant ce temps mettre vos gnocchi a cuire.
Une fois les aubergines fondantes ajouter le coulis de tomate avec un peu de persil et de romarin.
Laisser mijoter 10 min.
Quand vos gnocchi sont cuit rajouter les a la sauce aux aubergines puis mettre par dessus les morceaux de mozzarella couper.
Faites chauffer dans une poêle de l'huile d'olive et faire frire la tomate avec du romarin parsemer sur le dessus en les retournant de temps en temps.
Dresser vos gnocchi dans une assiette rajouter par dessus les tomates frit ainsi que les copeaux de parmesan.
Déguster!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire