vendredi 2 mai 2014

Pavlola tutti frutti





Ingrédient pour 8 personnes:
5 blancs d'oeufs
150g de sucre glace
150g de sucre en poudre
1 citron non traité
Sel
Garniture:
50cl de crème fraîche liquide
1 gousse de vanille La Case à Vanille
Fruit frais au choix

Préchauffez le four a 210 degrés.
Monter les blancs en neige au robot avec une pincée de sel et a 1c a soupe de jus de citron.
Dés qu'ils commencent a prendre verser le sucre en poudre en quatre fois tout en continuant de fouetter.
Cesser de fouetter lorsque les blancs sont bien serrés et forment un bec d'oiseau.
Incorporer délicatement le sucre glace tamisé en soulevant bien la préparation sans trop la travailler.
Étaler la préparation a l'intérieur d'un cercle a pâtisserie surmonter de papier cuisson en lissant bien a la spatule.
Baisser la température du four a 130 degrés et enfourner pour 1h puis laisser complètement refroidir dans le four éteint.
Fouetter votre creme fraîche en chantilly bien ferme puis incorporer la gousse de vanille et mélanger.
Verser la préparation dans une poche a douille et en décorer toute la meringue.
Puis surmonter de vos fruits frais.




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