vendredi 28 mars 2014

Gratin de flageolet


Ingrédient pour 4 personnes:
1 grosse boîte de flageolet
1 pot de 50cl de crème fraîche épaisse
1 bouquet de persil
3 ail
Huile d'olive
chapelure
Sel,poivre

Préchauffez le four a 180 degrés.
Dans un saladier versez la boîte de flageolet et ajoutez la crème fraîche.
Ensuite dans un petit bol mettre 5 poignées de chapelure, 2 ail pressé, la moitié du bouquet de persil,et 5c a soupe d'huile d'olive,sel poivre ,mélangez avec une fourchette.
Ajoutez ce mélange au flageolet/crème fraîche.
Mettre la répartition dans un plat a gratin.
Et renouveler dans un petit bol la préparation chapelure/persil/ail/huile d'olive.
Étalez cette préparation sur le dessus des flageolet.
Enfournez pour 25 min a peu près.

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