samedi 31 mai 2014

Muffins caramel beurre salé VS muffins pâte spéculoos



Une tuerie!!!

Ingrédient pour 12 muffins:
300g de farine
1/4 de levure
100g de sucre
1c a cafe de canelle de chez mon partenaire Ecoidées
2 œufs
25cl de lait
85g de beurre fondu
Caramel beurre sale
Pâte a spéculoos

Préchauffez votre four a 200 degrés.
Graissez vos moules a muffins.
Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, le sucre, la cannelle.
Dans un saladier mélangez les œufs avec le lait et le beurre fondu.
Incorporez soigneusement le mélange a base de farine a cette préparation,jusqu'à obtention d'une pâte légèrement grumeleuse, fluide mais pas trop ferme.
Remplissez les moules de pâte a mi hauteur.
Dans 6 moules déposez une cuillère a cafe de pâte a spéculoos et dans les 6 autres moules une cuillères a cafe de caramel.
Finissez de remplir les moules avec le reste de la pâte.
Enfournez et faites cuire 15min jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et légèrement dorés.
Laissez refroidir et déguster.



                                                 

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