Une petite recette pour l'apéro!
Ingrédient pour environ 40 mini cake:
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile
12,5 cl de lait
1 bûche de chèvre
10cl de miel
Herbe de Provence
sel et poivre
Couper le chèvre en petit morceaux.
Dans un bol, mélangez bien les oeufs, la farine et la levure.
Salez et poivrer.
Incorporez progressivement l'huile, puis le lait tiédi.
Ajoutez les dés de chèvre, le miel et les herbes de Provence.
Préchauffez votre four a 180 degrés.
Versez la pâte dans des petits moules a cake et enfournez pour environ 15 min(il faut que quand vous plantez votre lame du couteau celle ci doit ressortir sèche).
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile
12,5 cl de lait
1 bûche de chèvre
10cl de miel
Herbe de Provence
sel et poivre
Couper le chèvre en petit morceaux.
Dans un bol, mélangez bien les oeufs, la farine et la levure.
Salez et poivrer.
Incorporez progressivement l'huile, puis le lait tiédi.
Ajoutez les dés de chèvre, le miel et les herbes de Provence.
Préchauffez votre four a 180 degrés.
Versez la pâte dans des petits moules a cake et enfournez pour environ 15 min(il faut que quand vous plantez votre lame du couteau celle ci doit ressortir sèche).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire