jeudi 4 septembre 2014

Cuillère apéritive carpaccio de saumon VS carpaccio de bœuf

                                             


Ingrédient pour 12 cuillère:
1 petit paquet de dés de saumon
1 mini poivron vert
1 mini poivron jaune
1 tomate
1 paquet de carpaccio de bœuf
Parmesan
Huile d'olive
Persil
Ciboulette
Sel, poivre
Citron

Pour le carpaccio de saumon:
Commencer par couper les poivrons ainsi que la tomate en petit dés.
Dans un bol mélanger le saumon en dés,les poivrons,la tomate, avec un peu de ciboulette couper en petit morceaux, 4 cuillères a soupe de citron, 3 cuillères a soupe d'huile d'olive,sel poivre.
Réserver au frais.

Pour le carpaccio de bœuf:
Couper vos tranches de bœuf en petite lanière.
Dans un bol mélanger le carpaccio de bœuf avec 1 cuillère et demi d'huile d'olive, 3/4 poignée de parmesan rapée, un petit peu de persil ciseler, 4 cuillère a soupe de jus de citron, sel poivre.
Réserver au frais.
Au moment de servir dresser chaque carpaccio sur les cuillère apéritive.
Servir bien frais.


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