jeudi 4 septembre 2014

Raviolis aux légumes

                                                                


Comme une envie de changer des raviolis a la sauce tomate!!

Pour 4 personnes:
800g de raviolis
1 aubergine
2 courgette
Quelque rondelles de chorizo
25cl de crème fraîche épaisse
Huile d'olive
Sel,poivre

Couper l'aubergine en petit dés ainsi que les courgettes.
Dans une sauteuse faites revenir l'aubergine avec de l'huile d'olive 10 min sur feu moyen.
Une fois cuit sortir l'aubergine et faites revenir a la place les courgettes 10 min aussi.
Pendant ce temps faites bouillir l'eau et plonger y les raviolis.
Une fois les courgettes cuites sortez les puis mettre a la place les tranches de chorizo, laisser revenir 2 min puis ajouter les légumes.
Rajouter les raviolis cuit puis la créme fraîche,sel, poivre et mélanger.
Servez sans attendre.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire