lundi 29 septembre 2014

Nid de spaghetti au cœur coulant


                                                               



Ingrédient pour 4 personnes:
1 pot de sauce tomate (ou maison)
360g de mozzarella
2 œufs
400g de spaghetti n5 
100g de farine
100g de chapelure
Sel, poivre

Découpez la mozzarella en cubes de 30g.
Versez la farine, les œufs battus et la chapelure dans 3 assiettes creuses différentes.
Salez légèrement les œufs.
Roulez les cubes de mozzarella dans la farine, l'un après l'autre.
Tapotez les pour retirer l'excédent de farine avant de les passer dans les œufs.
Égouttez les et roulez les dans la chapelure.
Panez une nouvelle fois.
Faites frire a 160 degrés pendant 2/3 min, jusqu'à ce que les boules commence a colorer.
Égouttez sur du papier absorbant et salez.
Pendant ce temps faites cuire les spaghettis.
Et mélangez les a la sauce réchauffée.
Confectionnez 2 petits nids de spaghettis par personne, déposez les boules de mozzarella au centre.
Servez immédiatement.


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