lundi 29 septembre 2014

Risotto des bois

                                                              




Une ptite envie de risotto,
Voici une idée!!


Ingrédients pour 4 personnes:
250g de risotto
150g de cèpes dessécher( ou frais)
150g de girolles en boite( ou frais)
1 oignon
1 gousse d'ail
50cl de bouillon de volaille
10cl de vin blanc
2c a soupe de parmesan râpé
Huile d'olive
Sel, poivre

Faites revenir les champignon 8 min dans un filet d'huile d'olive avec l'ail haché.
Faites revenir 2 min l'oignon haché dans 1 filet d'huile d'olive dans une grande sauteuse.
Ajoutez le riz, mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Verser le vin , faire évaporer sur feu vif.
Ajouter une louche de bouillon et cuire en remuant jusqu'à ce que le riz ait absorbé le bouillon.
Renouveler l'opération avec le reste de bouillon.
Saler et poivrer.
Lier avec la crème et le parmesan.
Ajouter les champignons, mélanger et servir aussitôt.


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