samedi 4 octobre 2014

Poulet au curry

                                                           


Ingrédient pour 4 personnes:
5 blanc de poulet
1 gros oignon
1 gousse d'ail
2 pincée de cannelle
3 cuillère a soupe de curry
700ml de coulis de tomate
25cl de lait de coco
30cl de crème fraîche
Huile d'olive
Sel, poivre

Couper les blancs de poulet en dés.
Pelez l'oignon et l'ail, hachez le tout ensemble.
Faites chauffez l'huile d'olive dans une cocotte.
Mettez y a revenir le hachis précédent 3/4 min.
Saupoudrez de cannelle, puis ajoutez les dés de poulet.
Faites les revenir, salez et poivrez et saupoudrez de curry.
Remuez bien le tout, puis ajoutez dans la cocotte le coulis de tomates.
Mouillez avec le lait de coco.
Couvrez et laissez mijoter a feu doux 30min.
10 min avant la fin de cuisson ajoutez la crème fraîche.
Mélangez bien et servez très chaud.


                                                             

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire