samedi 4 octobre 2014

Cannelés aux champignons et au bacon

                                                           


Voilà une recette de cannelés au champignon mais bien sur je n'ai pas encore de moules a cannelés!! Pour bientôt!!

Ingrédients pour 8 cannelés:

( mais sans les moules a cannelés)
80g de bacon
120g de champignon de Paris
50cl de lait
50g de beurre
2 oeufs+1 jaune
120g de farine
1 cuillère a soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préchauffez le four a 240 degrés.
Faites revenir dans l'huile d'olive les champignons coupés en petits dés et réservez.
Faites bouillir le lait avec le beurre et réservez.
Dans un saladier , fouettez les 2 œufs et le jaune en omelette.
Ajouter la farine, salez et poivrez.
Incorporez le mélange lait beurre.
Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les champignons et le bacon coupés en petits dés.
Répartissez la préparation dans les moules a cannelés( ou un autre moules) aux trois quart.
Enfournez pour 35 min en ramenant la température a 180 degrés.

Dégustez chaud de préférence.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire