400g de spaghetti
800g de bœuf haché
1 gros oignon
2 gousse d'ail
Chapelure
50g de parmesan
1 oeuf
700ml de coulis de tomate
1 oignon
Herbe de Provence
Sel, poivre
Beurre
Épluchez et émincer finement l'oignon et les gousses d'ail.
Dans un saladier mélangez la viande haché avec l'oignon émincé, l'ail, le parmesan, l'œuf, la chapelure et les herbes de Provence.
Salez et poivrez.
Formez des boulettes.
Faites fondre 15g de beurre dans une poêle et faites cuire les boulettes de viande 5 min.
Dans une casserole faites revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive puis ajoutez le coulis de tomate, herbe de Provence, sel, poivre.
Laissez mijoter 20 min.
Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
Ajoutez les boulettes a la sauce tomate.Égouttez puis servez les pâtes bien chaudes.
Recouvrez les de boulettes de viande a la sauce tomates.
800g de bœuf haché
1 gros oignon
2 gousse d'ail
Chapelure
50g de parmesan
1 oeuf
700ml de coulis de tomate
1 oignon
Herbe de Provence
Sel, poivre
Beurre
Épluchez et émincer finement l'oignon et les gousses d'ail.
Dans un saladier mélangez la viande haché avec l'oignon émincé, l'ail, le parmesan, l'œuf, la chapelure et les herbes de Provence.
Salez et poivrez.
Formez des boulettes.
Faites fondre 15g de beurre dans une poêle et faites cuire les boulettes de viande 5 min.
Dans une casserole faites revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive puis ajoutez le coulis de tomate, herbe de Provence, sel, poivre.
Laissez mijoter 20 min.
Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
Ajoutez les boulettes a la sauce tomate.Égouttez puis servez les pâtes bien chaudes.
Recouvrez les de boulettes de viande a la sauce tomates.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire