jeudi 6 novembre 2014

Feuilleté aux tomates

                                                                   


Ingrédient:
1 rouleaux de pâte feuilleté
3 grosse tomate
125g de tomate cerise mélangées
80g de parmesan râpé
Du thym
Moutarde
Farine
Sucre
Huile d'olive
Sel, poivre

Dérouler la pâte sur le plan de travail fariné, puis découper en carré ou rectangle.
Les poser sur une plaque allant au four garnie de papier sulfurisé et les piquer a la fourchette en laissant 1cm de bord.
Badigeonner les fonds de pâte de moutarde , puis les couvrir de parmesan.
Préchauffer le four a 190 degrés.
Découper les grosses tomates en 12 rondelles et les petites en 2.
Garnir chaque fond de pâte de rondelles de tomates et de quelque tomate cerises.
Les saupoudrer d'une pincée de sucre, de sel et de poivre, puis les parsemer de thym.
Pour terminer les arroser d'un filet d'huile et les enfourner environ 25 min.
Servir chaud ou froid saupoudrer d'un peu de parmesan.




1 commentaire:

  1. C’est pour la première que je viens de visiter votre site et je le trouve vraiment intéressant ! Bravo !

    Voyance par telephone gratuite

    RépondreSupprimer