lundi 9 mars 2015

Rotolini di pancarré fritte

                                                            

Et me voici de retour de nos superbes vacances avec cette recette italienne.
Ingrédients pour 6 rotolini:
6 tranches de pain de mie
100g de jambon cuit
100g de scamorza
Chapelure
Huile d'arachide
2 œufs
Commencer par supprimer la croûte des tranches de pain de mie.
Aplatisser les avec un rouleau à pâtisserie.
Mettre une couche de jambon sur une tranche de pain de mie en laissant 1cm au bord.
Ajouter le fromage coupé en lamelles.
Rouler bien serré, puis envelopper dans du papier sulfurisé et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1h.
Passer ce temps, passer vos rouleaux dans les œufs battus puis dans la chapelure.
Faire frire les rouleaux dans une poêle avec de l'huile d'arachide.
Couper vos rouleaux en deux et server.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire