Ingrédients pour 3 personnes:
3 râbles de lapin
1 oignon rouge
1 ail
6 tranches de lard fumé
6 tranches de comté fruité
10cl de vin blanc
10cl de fond de veau
Persil
Huile d'olive
Beurre
Préchauffer le four à 200 degrés.
Émincer finement l'oignon rouge et hacher l'ail.
Dans une casserole, faites fondre un morceau de beurre et un peu d'huile d'olive puis faites revenir l'oignon et l'ail.
Une fois bien doré ajouter les râbles de lapin et laisser revenir une dizaine de minutes.
Une fois ce temps passer déglacer avec le vin blanc et ajouter le fond de veau.
Laisser mijoter 5/10.
Poser les râbles de lapin sur les tranches de lard et refermer.
Ajouter le jus de fond de veau et le persil, enfourner pour 30 min.
Arroser régulièrement.
Dix minutes avant la fin de cuisson ajouter 2 tranches de comté sur chaque râbles.
Merci pour cet article très complet encore une fois
RépondreSupprimervoyance totalement gratuit
Merci de nous avoir mis ce joli partage.
RépondreSupprimervoyance gratuite par mail