mardi 29 mars 2016

Râbles de lapin au four

                                                           

Pour ce soir une petite recette avec des râbles de lapin.
Ingrédients pour 3 personnes:
3 râbles de lapin
1 oignon rouge
1 ail
6 tranches de lard fumé
6 tranches de comté fruité
10cl de vin blanc
10cl de fond de veau
Persil
Huile d'olive
Beurre

Préchauffer le four à 200 degrés.
Émincer finement l'oignon rouge et hacher l'ail.
Dans une casserole, faites fondre un morceau de beurre et un peu d'huile d'olive puis faites revenir l'oignon et l'ail.
Une fois bien doré ajouter les râbles de lapin et laisser revenir une dizaine de minutes.
Une fois ce temps passer déglacer avec le vin blanc et ajouter le fond de veau.
Laisser mijoter 5/10.
Poser les râbles de lapin sur les tranches de lard et refermer.
Ajouter le jus de fond de veau et le persil, enfourner pour 30 min.
Arroser régulièrement.
Dix minutes avant la fin de cuisson ajouter 2 tranches de comté sur chaque râbles.
Servir bien chaud avec des pâtes aux pistou.

                                                           

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