Ingrédient pour 2 personnes:
700g de poulet
1 courgette
1/2 citron
ciboulette
Persil
1 oignon
1 gousse d'ail
Epice a Colombo
Huile d'olives
Sel,poivre
Couper la viande en cubes et assaisonner de sel, poivre,et la moitié du jus de citron.
Faire mariner 1h au frais.
Mixer l'ail avec un peu de ciboulette et persil.
Peler et émincer les oignons.
Peler entièrement la courgette a l'économe et la couper en petit des.
Faire dorée la viande 5 min dans 2 c a soupe huile.
Ajouter les oignons,le hachis d'herbes a l'ail mélangez 2 min.
Ajouter la courgette saupoudrez de 3c a soupe d'épices a Colombo.
Mouiller a hauteur et cuire 1h30 a feu doux et couvert.
Servir avec du riz!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire