Ingrédient:
2 œufs
200g de beurre mou
150g de sucre semoule
200g de sucre roux
1c a cafe de vanille liquide
400 g de farine
1 sachet levure chimique
200g chocolat au lait
1 pincée de sel
Des smarties
Dans une terrine battez 2 œufs avec la vanille liquide et les 2 sucres jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez ensuite la farine le sel et la levure mélangez puis incorporée le beurre mou et bien mélangez pour éviter les grumeaux a la main ou a la spatule.
Hachez le chocolat au lait au couteau et incorporez le a l'appareil en malaxant bien.
Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson des tas de 50g de pâte en aplatissant un peu rajoutez sur le dessus des smarties.
Espacez les car ils vont s'étaler a la cuisson.
Enfournez a mi hauteur et laissez cuire 15 min a 180 degrés
2 œufs
200g de beurre mou
150g de sucre semoule
200g de sucre roux
1c a cafe de vanille liquide
400 g de farine
1 sachet levure chimique
200g chocolat au lait
1 pincée de sel
Des smarties
Dans une terrine battez 2 œufs avec la vanille liquide et les 2 sucres jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez ensuite la farine le sel et la levure mélangez puis incorporée le beurre mou et bien mélangez pour éviter les grumeaux a la main ou a la spatule.
Hachez le chocolat au lait au couteau et incorporez le a l'appareil en malaxant bien.
Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson des tas de 50g de pâte en aplatissant un peu rajoutez sur le dessus des smarties.
Espacez les car ils vont s'étaler a la cuisson.
Enfournez a mi hauteur et laissez cuire 15 min a 180 degrés
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