Ingrédient:
250g de farine
1 sachet de levure boulanger
3c a soupe d'huile d'olive
15cl d'eau tiède
Sel
Une boîte sauce pizza
4 tranche jambon mixer
Gruyère
1 sachet de levure boulanger
3c a soupe d'huile d'olive
15cl d'eau tiède
Sel
Une boîte sauce pizza
4 tranche jambon mixer
Gruyère
Dans un saladier mélanger la farine et la pincée de sel avec une cuillère en bois.
Ajouter la levure et mélanger a nouveau
Verser l'eau tiède et mélanger sans pétrir puis ajouter l'huile et pétrissez pendant 5 min jusqu'à ce que la pâte se détache du saladier.
Recouvrir d'un torchon et laisser monter menant 45 min.
Préchauffez votre four a 180 degrés.
Huiler une plaque a pizza étaler votre pâte au rouleau.
Mettre la boîte de sauce tomate le jambon hachée et le gruyère.
Finir par un filet d'huile d'olive et parsemer d'herbe de Provence.
Enfournez pour 15/20 min
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