jeudi 27 mars 2014

Tiramisu pina colada






Ingrédient:
Pour 6 personnes:
1 ananas
250g de mascarpone
3 œufs
60g de sucre en poudre
40g de cassonade
60g de beurre
2c a soupe de rhum
3 tranches de pain brioche

Peler et couper l'ananas en morceaux. Les faire caraméliser dans une poêle avec 30g de beurre et 30g de cassonade. Arrosez de rhum et flamber.
Les repartir dans six jolis verre.
Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre en poudre, incorporez le mascarpone.
Montez les blancs en neige ferme et incorporer délicatement dans la préparation.
La répartir dans les verrines sur les morceaux d'ananas.
Réfrigérer au moins 2h.
Couper les tranches de pain brioche en bâtonnet et les faire caraméliser avec le reste de beurre et de cassonade.
Les repartir sur les verrines et servez!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire