jeudi 27 mars 2014

Petits farçis niçois




Ingredient pour 2 personnes
2 aubergines
2 courgette ronde
2 oignon
200g de chair a saucisse
200g de viande hachée
2 verre de riz cuit
2 ail
Persil
2 œufs
Chapelure
Sel, poivre
Huile d'arachide

Faire cuire les légumes a la vapeur 25 min a peu près(il ne faut pas qu'il soit trop fondant).
Préchauffez le four a 190 degrés.
Une fois les légumes cuit les évidés a l'intérieur et mettre la chair de coter.
Hacher la viande si besoin et faire revenir a la poêle la chair a saucisse avec la viande hachée dans un peu d'huile d'arachide.
Dans un saladier mettez les viandes, la chair couper en petit morceau, l'ail hachée, le riz,persil sel,poivre et les 2 œufs puis mélangez.
Mettres les légumes dans un plat allant au four et les remplir de farce, saupoudrez de chapelure.
Faire cuire 30 min a peu près.

Vous pouvez choisir d'autres légumes et faire des boulettes avec la farce qui reste!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire