Ingrédient:
Pour 4 personnes:
1 botte de basilic
1 ail
10cl d'huile d'olive
1 poignée de parmesan
Quelques pignons
Sel,poivre
500g de spaghetti
Mettre le basilic,l'ail,le parmesan, quelque pignon,sel poivre.
Puis mixer en ajoutant au fur et a mesure l'huile d'olive.
Une fois que vos pâte sont cuite mettre votre sauce au pistou dedans.
Servir en agrémentant de pignon.
1 ail
10cl d'huile d'olive
1 poignée de parmesan
Quelques pignons
Sel,poivre
500g de spaghetti
Mettre le basilic,l'ail,le parmesan, quelque pignon,sel poivre.
Puis mixer en ajoutant au fur et a mesure l'huile d'olive.
Une fois que vos pâte sont cuite mettre votre sauce au pistou dedans.
Servir en agrémentant de pignon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire