C'est vendredi c'est l'apéro!!
Et pour l'apéro c'est samoussas pomme fondante camembert.
Et pour l'apéro c'est samoussas pomme fondante camembert.
Ingrédient pour 8 samoussas:
4 feuille de brick
1 camembert
2 pomme
Beurre
Préchauffez votre four a 180 degrés.
Peler et couper la pomme en petit morceaux.
Dans un poêle faite fondre un morceaux de beurre et ajouter vos dés de pommes.
Faites revenir jusqu'à ce que vos morceaux de pommes soit fondant.
Réserver.
Couper le camembert en lamelles.
Couper vos feuilles de brick en deux et sur chaque moitié mettre un peu de pomme et une lamelle de camembert.
Former des samoussas.
Étaler du beurre fondu a l'aide d'un pinceau sur chaque brick.
Enfourner pour 10 min a peu près.
4 feuille de brick
1 camembert
2 pomme
Beurre
Préchauffez votre four a 180 degrés.
Peler et couper la pomme en petit morceaux.
Dans un poêle faite fondre un morceaux de beurre et ajouter vos dés de pommes.
Faites revenir jusqu'à ce que vos morceaux de pommes soit fondant.
Réserver.
Couper le camembert en lamelles.
Couper vos feuilles de brick en deux et sur chaque moitié mettre un peu de pomme et une lamelle de camembert.
Former des samoussas.
Étaler du beurre fondu a l'aide d'un pinceau sur chaque brick.
Enfourner pour 10 min a peu près.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire