Ingrédient 10 mini verrine:
250 g de mascarpone
1 oeuf
1 grosse c. à s. de parmesan râpé
3 tomates
1 avocat
1c a soupe d'huile d'olive
2c a cafe de vinaigre balsamique
30g de pignons
ciboulette,paprika
sel,poivre
Taillez les tomates pelées en petits dés.
Détaillez la chair de l'avocat en petits dés comme les tomates.
Faire dorer les pignons de pin à sec dans une poêle.
Ciselez la ciboulette.
Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajoutez les dés de légumes et la ciboulette ciselée et les pignons de pin.
Mélangez et remplissez les verrines aux 3/4.
Réservez au frais.
Séparez le blanc du jaune d'oeuf.
Montez le blanc en neige avec une pincée de sel.
Débarrassez le mascarpone dans un autre saladier avec le jaune.
Fouettez le tout, puis incorporez le blanc en neige et le parmesan assaionnez de sel et poivre.
Complétez et lissez les verrines à ras bord à l'aide de cette mousse au mascarpone.
Réservez-les au frais pendant 1 heure.
Saupoudrez de paprika et décorez avec le reste de ciboulette.
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