Pour 6 verrines:
250g de mascarpone
3 œufs
90g de sucre
80g de chocolat noir
12 biscuit a la cuillère
20cl de lait
2 cuillère a soupe de Nesquik
Cacao amer
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mélangez le mascarpone et le chocolat fondu ensemble.
Puis ajoutez cette préparation au mélange œufs/sucre.
Montez les blancs en neige bien ferme et incorporez les délicatement a la préparation.
Faites chauffez votre lait dans un bol puis ajoutez le nesquik et mélangez.
Imbibez les biscuits de ce mélange.
Répartissez la moitié de la préparation dans les verrines.
Ajoutez 2 biscuit par verrine, puis versez le reste de préparation.
Saupoudrez de cacao amer.
Réservée au moins 5h au frais.
3 œufs
90g de sucre
80g de chocolat noir
12 biscuit a la cuillère
20cl de lait
2 cuillère a soupe de Nesquik
Cacao amer
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mélangez le mascarpone et le chocolat fondu ensemble.
Puis ajoutez cette préparation au mélange œufs/sucre.
Montez les blancs en neige bien ferme et incorporez les délicatement a la préparation.
Faites chauffez votre lait dans un bol puis ajoutez le nesquik et mélangez.
Imbibez les biscuits de ce mélange.
Répartissez la moitié de la préparation dans les verrines.
Ajoutez 2 biscuit par verrine, puis versez le reste de préparation.
Saupoudrez de cacao amer.
Réservée au moins 5h au frais.
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