mercredi 6 août 2014

Linguine aux chorizo,sauce aux champignon et a la créme


Ingrédient pour 4 personnes:
300g de champignon de Paris
2 gousse d'ail hachée
1 chorizo
125ml de vin blanc
50cl de crème fraîche épaisse
500g de linguine
Huile d'olive
Persil
Quelque copeaux parmesan
Sel,poivre

Couper en lanière ou petit dés les champignons.
Faire revenir dans une poêle les champignon avec un peu d'huile et l'ail hachée et un peu de persil.
Saler et poivrer.
Couper le chorizo en rondelle puis faites le revenir a sec dans une poêle bien chaude.
Verser le vin dans la poêle et porter a ébullition.
Baisser le feu et laissez mijoter 5 min.
Ajouter la crème fraîche,puis les champignon et le chorizo, et laisser mijoter 2 min.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes.
Mélanger les pâtes a la sauce puis ajouter par dessus quelque copeaux de parmesan.

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