Ingrédient:
1 pâte feuilleté
1 poivron rouge
2 poivrons jaunes
2 petits poireaux
1 oignon
9 tranche de bacon
6 tranche de mozzarella
6 tranche de st nectaire
3 poignée de gruyère
Moutarde
Basilic
Sel, poivre
Huile d'olive
Peler et émincer l'oignon.
Épépinée et couper les poivrons en lanière ainsi que les poireaux en petit morceaux.
Couper les fromages en petit dés.
Préchauffer votre four a 180 degrés.
Dans une poêle huilée faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit fondant puis ajouter les poivron et poireaux.
Saler, poivrer.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le tout soient fondant.
Étaler votre pâte feuilleté dans un plat a tarte, puis badigeonner la de moutarde.
Étaler par dessus le mélange de légume puis ajouter par dessus les différents fromage.
Rajouter ensuite les tranches de bacon.
Saupoudrer de basilic puis enfourner pour 10/15 min.
1 poivron rouge
2 poivrons jaunes
2 petits poireaux
1 oignon
9 tranche de bacon
6 tranche de mozzarella
6 tranche de st nectaire
3 poignée de gruyère
Moutarde
Basilic
Sel, poivre
Huile d'olive
Peler et émincer l'oignon.
Épépinée et couper les poivrons en lanière ainsi que les poireaux en petit morceaux.
Couper les fromages en petit dés.
Préchauffer votre four a 180 degrés.
Dans une poêle huilée faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit fondant puis ajouter les poivron et poireaux.
Saler, poivrer.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le tout soient fondant.
Étaler votre pâte feuilleté dans un plat a tarte, puis badigeonner la de moutarde.
Étaler par dessus le mélange de légume puis ajouter par dessus les différents fromage.
Rajouter ensuite les tranches de bacon.
Saupoudrer de basilic puis enfourner pour 10/15 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire