Si vous raffolez des palourdes comme moi voici une recette toute simple!!
Ingrédients pour 4 personnes:
1 bouquet de basilic
1 gousse d'ail
30g de pignons
5c a soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
400g de spaghetti
500g de palourdes
1c a soupe de jus de citron
Laver et ciseler le basilic.
Mettre dans le bol d'un mixeur l'ail peler, les pignon, le basilic, et 3c a soupe d'huile d'olive, saler et poivrer puis mixer( rajouter de l'huile d'olive si besoin).
Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante comme indiquer sur le paquet.
Laver les palourdes, égoutter et jeter celles qui sont ouvertes.
Dans une poêle, chauffer l'huile restante et le jus de citron, ajouter les palourdes et couvrir.
Cuire quelque minutes jusqu'à ce que les palourdes soient ouvertes.
Jeter les palourdes qui sont encore fermées.
Mélanger les pâtes, le pesto et les palourdes.
Servir immédiatement.
1 gousse d'ail
30g de pignons
5c a soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
400g de spaghetti
500g de palourdes
1c a soupe de jus de citron
Laver et ciseler le basilic.
Mettre dans le bol d'un mixeur l'ail peler, les pignon, le basilic, et 3c a soupe d'huile d'olive, saler et poivrer puis mixer( rajouter de l'huile d'olive si besoin).
Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante comme indiquer sur le paquet.
Laver les palourdes, égoutter et jeter celles qui sont ouvertes.
Dans une poêle, chauffer l'huile restante et le jus de citron, ajouter les palourdes et couvrir.
Cuire quelque minutes jusqu'à ce que les palourdes soient ouvertes.
Jeter les palourdes qui sont encore fermées.
Mélanger les pâtes, le pesto et les palourdes.
Servir immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire