Des Mini keftas poulet humm quel délice!!
Voici la recette:
Ingrédients pour 4 personnes:
3 blancs de poulet hachée
1 petit oignon rouge
1c a soupe de miel liquide
2c a soupe de farine
1/2 bottes de ciboulette
Huile d'olive
1 oeuf
Sel, poivre
Hachez l'oignon rouge.
Faites le fondre 5mn dans une poêle dans de l'huile d'olive.
Une fois fondu, ajoutez le miel, laissez cuire 6 a 8mn a feu moyen jusqu'à ce que ce soit légèrement caramélisé.
Mélangez cette préparation dans un récipient avec le poulet haché, l'œuf, la farine, la ciboulette hachée, du sel, poivre.
Roulez la farce avec vos mains autour des brochettes, en serrant bien.
Mettez les minis keftas a cuire a feu moyen 8 a 10mn dans une poêle avec le reste d'huile d'olive.
Tournez les régulièrement.
Servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire