mardi 20 janvier 2015

Navarin d'agneau léger

                                           

Ingrédients pour 4 personnes:
600g d'agneau
2 cuillères a soupe d'huile d'olive
1 oignon
1 boîte d'haricots vert
5 carottes
5 pomme de terre
1 gousse d'ail
1 cube bouillon dégraisser
20cl de vin blanc
20cl d'eau
2 cuillères a soupe de farine
2 cuillères a café de concentré de tomate

Commencer par émincer l'oignon.
Couper les carottes en rondelle et les pomme de terre en cube.
Dans une cocotte, mettre l'huile d'olive a chauffer puis ajouter la viande découper en morceaux.
Laisser dorer sur toute les faces puis ajouter les oignons émincés.
Quand les oignons sont dorés saupoudrer de farine et mélanger bien.
Ajouter le vin blanc, l'eau, le cube bouillon, les haricots vert, les carottes, les pommes de terre, le concentré de tomate, l'ail haché.
Faire cuire 1h a peu près jusqu'à ce que le liquide se soit dissous.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire