Si vous êtes une inconditionnelle de la série qui redémarrent ce soir sur TF1 c'est mini hamburger a déguster devant la télé sont fait pour vous alors!!
Ingrédients pour 20 mini hamburger:
40g de levure de boulangerie fraîche
280g d'eau tiède
80g de beurre fondu
50g de sucre
1 oeuf
5g de sel
500g de farine
Pour la dorure:
1 oeuf entier
1 pincée de sel
Graine de sésame
Ingrédients pour 20 mini hamburger:
40g de levure de boulangerie fraîche
280g d'eau tiède
80g de beurre fondu
50g de sucre
1 oeuf
5g de sel
500g de farine
Pour la dorure:
1 oeuf entier
1 pincée de sel
Graine de sésame
Préchauffer le four a 180 degrés.
Dans le bol du robot, émietter la levure fraîche.
Ajouter l'eau tiède et le beurre fondu.
Remuer a l'aide d'une cuillère et laisser reposer 5min.
Ajouter l'œuf, la farine, le sucre et le sel.
Pétrir au crochet jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Verser la pâte sur un plan de travail très légèrement fariné et la diviser en 20 morceaux égaux (environ 30g chacun).
Façonner chaque morceaux en boules régulières et les déposer sur une plaques a pâtisserie recouverte de papier cuisson en les espaçant bien les uns des autres.
Couvrir d'un linge propre et laisser reposer a température ambiante 30min environ.
Une fois ce temps passer, appliquer la dorure a l'aide d'un pinceau sur toute la surface des pains et saupoudrer de graines de sésame.
Enfourner pour 12min.
Une fois refroidir, garnir au goût de chacun, pour nous c'était viande hachée bacon et st nectaire ou cheddar!!
Dans le bol du robot, émietter la levure fraîche.
Ajouter l'eau tiède et le beurre fondu.
Remuer a l'aide d'une cuillère et laisser reposer 5min.
Ajouter l'œuf, la farine, le sucre et le sel.
Pétrir au crochet jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Verser la pâte sur un plan de travail très légèrement fariné et la diviser en 20 morceaux égaux (environ 30g chacun).
Façonner chaque morceaux en boules régulières et les déposer sur une plaques a pâtisserie recouverte de papier cuisson en les espaçant bien les uns des autres.
Couvrir d'un linge propre et laisser reposer a température ambiante 30min environ.
Une fois ce temps passer, appliquer la dorure a l'aide d'un pinceau sur toute la surface des pains et saupoudrer de graines de sésame.
Enfourner pour 12min.
Une fois refroidir, garnir au goût de chacun, pour nous c'était viande hachée bacon et st nectaire ou cheddar!!
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