Et oui on a souvent tendance a les jeter ces petites partie verte au bout des radis, mais cuisiner c'est excellent!!
Ingrédients pour 4 personnes:
Environ 150g de fanes de radis
1 grosse pomme de terres
1 courgette
2 cebettes
75cl de bouillon de volaille
Huile d'olive
Sel, poivre
Pour la chantilly:
20cl de crème liquide
1 c a café de curry
Ingrédients pour 4 personnes:
Environ 150g de fanes de radis
1 grosse pomme de terres
1 courgette
2 cebettes
75cl de bouillon de volaille
Huile d'olive
Sel, poivre
Pour la chantilly:
20cl de crème liquide
1 c a café de curry
Éliminer les feuilles jaunies ou trop abîmés des fanes.
Laver et égoutter les, puis émincer les.
Peler et couper la pomme de terre ainsi que la courgette.
Émincer le blanc des cebettes.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites revenir la cebettes ainsi que les fanes, la pommes de terre et courgette.
Une fois colorée ajouter le bouillon, saler et poivrer.
Laisser mijoter 25min a couvert.
Passer le potage au mixeur jusqu'à une consistance lisse et onctueuse.
Fouetter votre crème liquide en chantilly, une fois que celle ci commence a monter ajouter le curry.
Mettre dans une poche a douille et dresser sur le velouté.
Laver et égoutter les, puis émincer les.
Peler et couper la pomme de terre ainsi que la courgette.
Émincer le blanc des cebettes.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites revenir la cebettes ainsi que les fanes, la pommes de terre et courgette.
Une fois colorée ajouter le bouillon, saler et poivrer.
Laisser mijoter 25min a couvert.
Passer le potage au mixeur jusqu'à une consistance lisse et onctueuse.
Fouetter votre crème liquide en chantilly, une fois que celle ci commence a monter ajouter le curry.
Mettre dans une poche a douille et dresser sur le velouté.
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