mardi 26 mai 2015

Beignet de pomme de terre douce, Coppa, st nectaire

                                                            

Ingrédients:
100 g de purée de pomme de terre douce
120 g st nectaire
100 g de beurre
150 g de farine
2 oeufs
8 tranche de coppa émincé
1 ail hachée
Corn flakes
1 grosse poignée de persil
Sel, poivre
Préchauffez votre four a 180 degrés.
Dans une casserole, portez à ébullition le beurre et 20 cl d'eau.
Hors du feu, ajoutez rapidement la farine et remuez vivement avec une cuillère en bois jusqu' à ce que la pâte se détache des parois.
Mettez cette préparation dans un saladier et ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque.
Ajoutez ensuite le st nectaire coupé en petit morceaux et la coppa emincé, la purée de pomme de terre douce, le persil, l'ail, sel et poivre.
Déposez les korn flakes un peu écrasé dans une assiette.
Formez de petites boulettes.
Enfournez pour 20min a peu près.
Servir chaud.

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