jeudi 21 mai 2015

Jarret de veau sucré salé

                                                           

Pour ce soit j'ai voulu tester un jarret de veau sucré salé.
Ça n'a pas fait l'unanimité a la maison lol!!
Ingrédients pour 2 personnes:
1 jarret de veau de 1kg400
2 oignon
2 carotte
2 gousse d'ail
10cl de vinaigre balsamique
45cl de fond de veau
4 cuillère a soupe de miel
Huile d'olive
1 bout de beurre
Sel, poivre
Préchauffer votre four a 150 degrés.
Faire dorer dans une cocotte en fonte dans de l'huile d'olive et le bout de beurre le jarret de veau de tout les cotés pendant 10 min.
Pendant ce temps, éplucher les oignons et les émincer ainsi que l'ail.
Peler les carottes et les couper en rondelles.
Au bout de 10min de cuisson, rajouter les oignons dans la cocotte et les laisser dorer en veillant a bien remuer.
Rajouter enfin les carottes, l'ail écrasé et le miel.
Bien mélanger.
Déglacer avec le vinaigre balsamique puis mouiller avec le fond de veau.
Saler et poivrer.
Couvrir la cocotte et enfourner pour une durée de 2h.
Servir bien chaud avec des pâtes!
            

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