Ingredient:
Pour 2 cheescake:
Pour 2 cheescake:
80 g de spéculoos mixer
30 g de beurre
1 paquet de 250g de Philadelphia nature
30g de sucre
1 oeuf
1 c a cafe de vanille
50g de fromage blanc
Préchauffez le four a 180 degrés.
Mélangez le spéculoos mixer avec le beurre mou jusqu'à formation d'un crumble.
Pressez dans le fond d'un cercle a pâtisserie.
Battre le Philadelphia avec le fromage blanc,le sucre jusqu'à ce que la pâte soit lissé.
Ajouter ensuite l'œuf et la vanille et bien mélanger.
Versez le tout sur le biscuit.
Faire cuire 20 min a peu près jusqu'à ce que le centre soit presque prit.
Laissez refroidir complètement dans le four pour éviter que le dessus craquele.
Versez par dessus du caramel au beurre salée.
30 g de beurre
1 paquet de 250g de Philadelphia nature
30g de sucre
1 oeuf
1 c a cafe de vanille
50g de fromage blanc
Préchauffez le four a 180 degrés.
Mélangez le spéculoos mixer avec le beurre mou jusqu'à formation d'un crumble.
Pressez dans le fond d'un cercle a pâtisserie.
Battre le Philadelphia avec le fromage blanc,le sucre jusqu'à ce que la pâte soit lissé.
Ajouter ensuite l'œuf et la vanille et bien mélanger.
Versez le tout sur le biscuit.
Faire cuire 20 min a peu près jusqu'à ce que le centre soit presque prit.
Laissez refroidir complètement dans le four pour éviter que le dessus craquele.
Versez par dessus du caramel au beurre salée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire